VD_OMNI PE.2024.0161 vom 2. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | C'est à bon droit que le SPOP n'est pas entré en matière sur l'opposition non-signée de l'intéressé: même si cela ne ressort pas expressément du texte de l'art. 68 al. 1 LPA-VD (cpr. art. 79 al. 1 LPA-VD), l'opposition devait porter une signature, conformément à la règle générale de l'art. 27 al. 1 LPA-VD.