VD_OMNI PE.2024.0160 vom 6. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Le refus du SPOP de délivrer l'autorisation de séjour requise est conforme au droit fédéral, les recourants n'ayant pas établi, conformément à leur obligation de collaborer, l'existence de rapports de travail durables.