VD_OMNI PE.2024.0158 vom 13. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité d'un recours dirigé contre le refus du SPOP de reconsidérer le refus définitif de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant kosovar. L'avance de frais requise a été effectuée deux jours après le délai imparti. Les conditions de la restitution du délai ne sont pas remplies, le retard étant dû à la négligence du recourant et/ou de l'épouse de ce dernier. Recours au TF rejeté (2C_632/2024 du 11 avril 2025).