VD_OMNI PE.2024.0157 vom 12. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières (OFDF), Service de la population (SPOP) | Décision prononçant le renvoi de Suisse ainsi que de l'espace Schengen et de l'Union européenne du recourant prononcée par l'Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières (OFDF) sur délégation du canton de Vaud. Le recourant, résidant dans le canton de Genève, a été contrôlé sur le territoire vaudois. Le recourant, au bénéfice d'une admission provisoire prononcée par le SEM après la décision de renvoi attaquée, réside désormais légalement en Suisse. Son recours doit ainsi être admis.