VD_OMNI PE.2024.0154 vom 29. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP), B.________ | Irrecevabilité du recours dirigé contre une décision de la DGEM sommant le recourant de respecter les procédures applicables en cas d'engagement de main d'oeuvre étrangère, sous menace de rejet des futures demandes d'admission de travailleurs étrangers pour une durée d'un à douze mois. Les conclusions du recourant, qui tendent à l'octroi d'une autorisation de séjour en faveur de l'étranger, excèdent l'objet de la contestation. Les motifs avancés dans le recours ne permettent pas de comprendre sur quels points et pour quelles raisons la décision attaquée est contestée.