VD_OMNI PE.2024.0152 vom 28. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________ et C.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision sur opposition du SPOP refusant de prolonger l'autorisation de séjour d'une ressortissante du Kosovo et de ses filles et prononçant leur renvoi de Suisse. L'union conjugale a duré moins de trois ans. La prolongation des autorisations de séjour des recourantes ne se justifie pas pour des raisons personnelles majeures, respectivement une situation individuelle d'extrême gravité. La réintégration dans le pays d'origine n'est en particulier pas fortement compromise: la situation de mère célibataire et de femme divorcée de la recourante ne s'oppose pas à son renvoi et ses filles n'ont pas achevé leur scolarité si bien que leur intégration en Suisse n'est pas encore déterminante. Rejet du recours.