VD_OMNI PE.2024.0149 vom 7. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours formé contre la décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE obtenue par regroupement familial par un ressortissant bolivien et prononçant son renvoi de Suisse. Le recourant, séparé de son épouse, ne peut plus déduire un droit au séjour de l'ALCP. La prolongation de son séjour ne se justifie pas non plus en application de l'art. 50 LEI. L'union conjugale n'a pas duré trois ans, le recourant, s'il mentionne des crises de jalousie de son épouse, n'allègue pas avoir été victime de violence domestique, et sa réintégration sociale dans son pays d'origine n'apparaît pas fortement compromise. Sa situation ne constitue pas non plus un cas d'extrême gravité.