VD_OMNI PE.2024.0147 vom 4. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'une famille péruvienne contre le refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité. La situation prévalant au Pérou, les problèmes de santé mentale de la mère et de la fille liés à la perspective du retour au Pérou, l'intégration scolaire de la fille, les promesses d'embauche en faveur du père ainsi que les contacts établis en Suisse ne suffisent pas en l'espèce à admettre la réalisation d'un cas de rigueur (c. 3). La situation d'extorsion et les menaces de la mafia locale auxquelles les recourants seraient exposés au Pérou ne sont pas rendues vraisemblables, si bien qu'il ne peut être retenu qu'ils seraient visés par des mesures incompatibles avec l'art. 3 CEDH (c. 4). Le renvoi est possible, licite et raisonnablement exigible (83 LEI) (c. 5). Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_165/2025 du 20 mars 2025).