VD_OMNI PE.2024.0146 vom 7. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour d'une ressortissante turque mariée à un ressortissant suisse et du prononcé de renvoi. Depuis le mariage, le couple a perçu pour plus de 170'000 fr. d'aide sociale, du fait notamment que l'époux ne travaille plus depuis de nombreuses années. Si le revenu que la recourante retire d'une activité lucrative à mi-temps a permis de réduire le recours des époux à l'aide sociale, il n'en demeure pas moins qu'en étant assistés à concurrence de près de 2'000 fr. par mois, ceux-ci continuent - de manière durable - de dépendre dans une large mesure de l'aide sociale. L'époux de la recourante, d'origine turque, peut quitter la Suisse sans autres difficultés pour réaliser sa vie à l'étranger avec la recourante.