VD_OMNI PE.2024.0143 vom 27. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP), Ministère public de l'arrondissement de l'Est vaudois | Rejet du recours, manifestement mal fondé, contre le refus du SPOP de prononcer le report de l'exécution de l'expulsion pénale d'un ressortissant érythréen. Condamné notamment pour viol et actes d'ordre sexuel avec des enfants, le recourant ne peut se prévaloir de son statut de réfugié pour faire obstacle au prononcé de son expulsion.