VD_OMNI PE.2024.0141 vom 4. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant indien contre la décision sur opposition du SPOP refusant de prolonger son autorisation de séjour. La situation du recourant n'est pas constitutive d'un cas de rigueur. Le recourant ayant toutefois séjourné légalement en Suisse durant plus de 10 ans, il peut en principe se prévaloir d'un droit de demeurer fondé sur le droit au respect de sa vie privée. LE SPOP n'ayant pas examiné si un motif sérieux (par exemple risque de dépendance à l'aide sociale en raison d'une période de chômage prolongée) s'opposait à la prolongation de l'autorisation de séjour du recourant, le dossier lui est renvoyé pour qu'il examine si des motifs sérieux justifient la révocation du séjour du recourant. Recours admis.