VD_OMNI PE.2024.0137 vom 1. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant de République démocratique du Congo, après plus de trois ans de vie commune avec une titulaire d'autorisation d'établissement. Intégration insuffisante (consid. 2). Absence de cas de rigueur: dans le contexte de conflits internes que la RDC connait, le renvoi à Kinshasa ou dans l'une des villes de l'ouest est admissible (arrêt récent du TAF; consid. 3). Recours rejeté. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (2C_621/2024 du 30 avril 2025).