VD_OMNI PE.2024.0134 vom 26. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision de la DGEM refusant la demande d'autorisation de travail en faveur d'un ressortissant de Bosnie-Herzégovine. Conclusions tendant à l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas individuel d'une extrême gravité, respectivement à la réadmission facilitée en Suisse du recourant, irrecevables, l'objet du litige étant limité à l'autorisation préalable concernant le marché du travail. Recours, manifestement mal fondé pour le surplus, rejeté dans la mesure de sa recevabilité.