VD_OMNI PE.2024.0132 vom 19. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroyer une autorisation d'entrée et de séjour par regroupement familial à une ressortissante congolaise pour lui permettre de vivre auprès de son mari, au bénéficie d’une rente AI et de prestations complémentaires. Il existe un risque concret que la recourante perçoive des prestations complémentaires ou l'aide sociale en cas de réunification familiale en Suisse. Pas de droit au respect de la vie familiale fondé sur l'art. 8 CEDH. Recours rejeté.