VD_OMNI PE.2024.0131 vom 9. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.______/Service de la population (SPOP) | Recourante ivoirienne ayant obtenu une autorisation de séjour pour s'occuper d'un enfant malade pendant 5 ans, autorisation non prolongée après un changement d'employeur. La recourante apparaît bien intégrée socialement et professionnellement, mais l'intégration ne peut pas être qualifiée de remarquable au point de rendre excessivement difficile un départ de Suisse. La réintégration dans son pays d'origine est exigible au vu des circonstances. Pas de cas de rigueur. Confirmation du refus de prolongation d'autorisation de séjour. Recours au TF pendant (2C_4/2025). Par arrêt du 9 janvier 2025 (dans la cause 2C_4/2025), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre l'arrêt cantonal.