VD_OMNI PE.2024.0130 vom 10. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population Division asile | Recours contre le renvoi de Suisse et de l'Espace Schengen d'un ressortissant mongol, actuellement en détention préventive. L'intéressé demande à être renvoyé en France où se trouve toute sa famille, notamment sa compagne et leur fils. La décision attaquée ne porte que sur le principe du renvoi et non sur ses modalités, qui seront examinées au moment de l'exécution du renvoi. Recours manifestement mal fondé traité selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD. Demande d'assistance judiciaire rejetée.