VD_OMNI PE.2024.0127 vom 22. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante de Côte d'Ivoire qui a terminé sa formation en Suisse. Exercice d'une activité lucrative: le SPOP était lié par la décision négative de la DGEM (consid. 2). Absence de compétence du SPOP pour statuer sur le regoupement familial auprès de sa tante domiciliée dans un autre canton (consid. 4). Confirmation de la décision de renvoi (consid. 5). Recours rejeté en tant qu'il n'est pas devenu sans objet.