VD_OMNI PE.2024.0125 vom 29. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de travail frontalière à un ressortissant algérien domicilié en France car l'ordre de priorité n'a pas été respecté. En effet, l'employeur n'a pas démontré avoir entrepris des démarches pour attribuer le poste de dépanneur sanitaire à des candidats indigènes ou ressortissants de l'UE-AELE.