VD_OMNI PE.2024.0121 vom 27. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision sur opposition du SPOP déclarant irrecevable la demande de réexamen de sa décision refusant le renouvellement d'une autorisation de séjour. La prise d'emploi récente du recourant, pour une période déterminée de six mois, ne constitue pas une modification notable des circonstances au sens de l'art. 64 al. 2 let. a LPA-VD et n'est pas susceptible de remettre en cause le constat global de son défaut d'intégration et l'analyse qui avait été effectuée. Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.