VD_OMNI PE.2024.0115 vom 9. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de la DGEM d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision refusant une demande de main d'oeuvre étrangère, faute d'éléments nouveaux déterminants. Recours manifestement mal fondé traité selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.