VD_OMNI PE.2024.0113 vom 24. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Dans le meilleur des cas pour elle, l’union conjugale de la recourante, ressortissante brésilienne, avec son époux de nationalité suisse n’a pas duré trois ans; en outre, cette dernière ne représente pas un cas de rigueur justifiant la poursuite de son séjour en Suisse. L’autorité intimée n’a donc pas abusé de la liberté d’appréciation qui lui est reconnue en la présente matière en révoquant l’autorisation de séjour de la recourante et en prononçant son renvoi.