VD_OMNI PE.2024.0106 vom 24. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a refusé d'octroyer un permis de séjour UE/AELE à un ressortissant français au motif qu'il représentait une menace actuelle et réelle pour l'ordre et la sécurité publics compte tenu de ses nombreuses condamnations, parfois violentes, qu'il avait en outre cachées aux autorités dans un premier temps. Si le fait de faire de fausses déclarations ne constitue pas une cause de révocation ou de refus sous l'angle de l'ALCP, une telle attitude peut toutefois être prise en compte. Le recourant ne peut en outre se prévaloir d'attaches avec la Suisse. Recours rejeté.