VD_OMNI PE.2024.0104 vom 28. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours formé contre la décision du SPOP refusant de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'une ressortissante de Mongolie et prononçant son renvoi de Suisse. La recourante, qui séjourne en Suisse depuis plus de cinq ans, n'a pas achevé les deux formations qu'elle a débutées et sollicite la prolongation de son autorisation de séjour pour suivre une troisième formation, qui ne s'inscrit pas dans un projet cohérent par rapport à son parcours académique et professionnel.