VD_OMNI PE.2024.0100 vom 8. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du prononcé de renvoi d'un ressortissant tunisien entré en Suisse sans s’annoncer aux autorités et ayant continué à y séjourner, bien que la délivrance d’une autorisation de travail lui ait été refusée. Condamné à plusieurs reprises pour des actes de violences sur son ex-compagne, le recourant représente en outre une menace pour la sécurité et l'ordre publics, justifiant que son renvoi immédiat soit prononcé.