VD_OMNI PE.2024.0096 vom 19. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour pour études à un étudiant inscrit dans un établissement qui se décrit comme basé sur l'apprentissage entre pairs, sans enseignants. L'établissement ne figure pas sur la liste des écoles reconnues et ne paraît pas constituer une école au sens ordinaire du terme. L'étudiant est âgé de plus de 30 ans et la formation ne constitue pas la suite logique de son curcus. Recours rejeté.