VD_OMNI PE.2024.0091 vom 5. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'entrer en matière sur la demande d'autorisation de séjour déposée par les recourants en vertu du principe de l'exclusivité de la procédure d'asile. Les recourants, requérants d'asile déboutés, séjournent illégalement en Suisse et font l'objet d'une décision de renvoi. Les années qu'ils ont passées en Suisse au bénéfice d'une autorisation de séjour pour études ne leur permet pas de se prévaloir d'un droit de séjour manifeste en Suisse. Rejet du recours.