VD_OMNI PE.2024.0090 vom 19. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre un prononcé de renvoi d'un ressortissant d'Algérie, dont la demande d'asile a été classée, rejeté dans la mesure de sa recevabilité. Recours dépourvu de motivation. Sur le fond, le recourant a continué à séjourner en Suisse sans la moindre autorisation.