VD_OMNI PE.2024.0084 vom 3. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant kosovar dont l'autorisation de séjour, obtenue suite à son mariage avec une ressortissante suisse, a été révoquée suite à la séparation du couple. L'union conjugale à duré moins de trois ans et aucune raison personnelle majeure ne justifie la poursuite de son séjour en Suisse. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (arrêt 2C_145/2025 du 14 mai 2025).