VD_OMNI PE.2024.0083 vom 7. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recourant qui n'a plus exercé d'activité lucrative depuis 2015 et a perdu le statut de travailleur au sens de l'ALCP (c.3). Percevant des prestations de l'aide sociale, le recourant ne remplit pas les conditions qui lui permettraient de séjourner en Suisse sans exercer d'activité lucrative (c.4). Pas de droit de demeurer en lien avec des problèmes de santé. Pas d'incapacité permanente de travail en lien avec un accident survenu en 2015 (c.5). Pas de cas de rigueur. Malgré 20 ans de séjour en Suisse, le recourant âgé de 49 ans ne démontre pas avoir des liens particulièrement étroits avec la Suisse. De plus, il dépend de l'aide sociale depuis plusieurs années. Ses douleurs chroniques pourront être prises en charge au Portugal (c.6). Pas de violation de l'art. 8 CEDH (c.7). Refus de renouvellement de l'autorisation de séjour confirmée. Recours au TF rejeté (2C_613/2024/MIL).