VD_OMNI PE.2024.0081 vom 31. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant tunisien et prononçant son renvoi de Suisse. L'autorisation en question avait été délivrée après la révocation du permis d'établissement moyennant le respect de certaines conditions que l'intéressé n'a pas respectées en raison d'une persistance de sa dépendance à l'aide sociale et de la commission de nouvelles infractions. La décision respecte le principe de proportionnalité. Même si le recourant rencontre des problèmes de santé et a en Suisse deux enfants avec lesquels il entretient des liens forts, l'intérêt public à son éloignement prévaut. Recours au TF rejeté (2C_452/2024).