VD_OMNI PE.2024.0079 vom 7. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant colombien, le recourant est entré en Suisse, y a séjourné et travaillé sans autorisation; l'autorité intimée n’avait d’autre alternative que de prononcer son renvoi. Peu importe que son épouse soit ressortissante d'un Etat de l'UE; dans la mesure où cette dernière ne réside pas en Suisse, le recourant ne peut retirer aucun droit dérivé de la libre circulation. Rejet du recours, manifestement mal fondé, et de la demande d'assistance judiciaire.