VD_OMNI PE.2024.0078 vom 23. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant kosovar dont l'autorisation de séjour, obtenue suite à son mariage avec une ressortissante suisse, n'a pas été prolongée suite à la séparation du couple. L'union conjugale a duré moins de trois ans. Le fait que l'ex-épouse ait interrompu sa grossesse sans le consentement du recourant ne constitue pas des violences conjugales à l'encontre de celui-ci. Ce dernier ne saurait non plus se prévaloir d'autres raisons personnelles majeures. Recours rejeté.