VD_OMNI PE.2024.0076 vom 19. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP), B.________ | Refus d'autoriser la prise d'emploi d'un cuisinier chinois. Son expéricen professionnelle a fait l'objet de plusieurs versions communiquées au consulat de Suisse concerné lors de ses vérifications téléphoniques, si bien qu'il n'est pas possible de l'établir avec certitude. Recours rejeté.