VD_OMNI PE.2024.0071 vom 6. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation, de l'emploi et, Service de la population (SPOP) | Le recourant, originaire du Kosovo, a obtenu une autorisation de séjour, puis d'établissement UE/AELE, en se légitimant au moyen de faux papiers d'identité belges. Les conditions de la révocation de l'autorisation d'établissement sont réunies. La décision de révocation repose sur la seule dissimulation de faits essentiels et non sur une condamnation pénale si bien que la procédure administrative n'a pas à être suspendue jusqu'à droit connu sur la procédure pénale. Recours rejeté.