VD_OMNI PE.2024.0067 vom 6. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A._________, B.________/Service de la population (SPOP) | La décision prononçant la révocation de l'autorisation de séjour d'une ressortissante italienne et de celle de son époux kosovar ainsi que leur renvoi est fondée. La première n'a pas acquis la qualité de travailleuse, à supposer qu'elle ait effectivement travaillé en Suisse, ce qui est douteux, ni n'a apporté la preuve qu'elle se trouverait toujours en Suisse. Le second ne peut plus prétendre à une autorisation de séjour au titre de regroupement familial ni ne démontre qu'il remplirait les conditions pour être mis au bénéfice d'une autorisation de séjour à titre personnel. Il a par ailleurs quitté l'espace Schengen durant la procédure de recours.