VD_OMNI PE.2024.0065 vom 6. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Service de la population (SPOP) | Décision de la DGEM sommant le recourant de respecter les procédures en matière d'engagement de personnel étranger. C'est en vain que l'intéressé soutient que son beau-frère, qui n'est titulaire d'aucune autorisation de séjour et de travail en Suisse, n'aurait pas travaillé sur le chantier des deux villas qu'il fait construire sur sa propriété. Il faut s'en tenir aux premières déclarations qu'il a faites, qui concordent avec les constatations effectuées par les inspecteurs du marché du travail. Recours rejeté.