VD_OMNI PE.2024.0059 vom 5. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant sénégalais dont l'autorisation de séjour, obtenue suite à son mariage avec une ressortissante suisse, n'a pas été prolongée suite à la séparation du couple. L'union conjugale a duré moins de trois ans. Les faits dont se plaint le recourant ne permettent pas de considérer qu'il aurait été victime de violence conjugale. Il ne saurait non plus se prévaloir d'autres raisons personnelles majeures. Recours rejeté. Recours au TF jugé irrecevable (2C_405/2024).