VD_OMNI PE.2024.0057 vom 10. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant roumain contre la révocation de son autorisation de séjour. Le recourant, pour autant qu'il l'ait acquise, a perdu la qualité de travailleur. Les périodes durant lesquelles il a été en incapacité de travailler ne peuvent être assimilées à une période d'emploi. De même, les mesures d'insertion professionnelle auxquelles il a pris part ne relèvent pas du marché normal de l'emploi et ne constituent pas une activité professionnelles réelle et effective. Quant à sa situation actuelle, les missions qu'il effectue, au regard du salaire perçu et des heures travaillées, sont marginales et accessoires. Elles ne suffisent pas à lui conférer le statut de travailleur (c. 3f). La situation du recourant n'est pas constitutive d'un cas individuel d'extrême gravité, au regard notamment des condamnations prononcées à son endroit (c. 4).