VD_OMNI PE.2024.0056 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours dirigé contre le préavis négatif du SPOP quant à la demande d'autorisations de séjour des recourants. Un tel acte ne constitue pas une décision au sens de l'art. 3 LPA-VD. Recours prématuré.