VD_OMNI PE.2024.0054 vom 25. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre le refus du SPOP d’octroyer une autorisation d’entrer, respectivement de séjour, par regroupement familial en faveur de l’épouse et des six enfants d’un ressortissant suisse d’origine somalienne. Pas de raisons familiales majeures justifiant le regroupement familial différé, l’attente de disposer des moyens de subsistance suffisants pour faire venir sa famille n’en constituant pas une. Concernant l’enfant cadet, pour lequel la demande a été déposée dans les délais, l’unité de la fratrie l’emporte.