VD_OMNI PE.2024.0048 vom 5. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision sur opposition du SPOP, qui a refusé à juste titre l'octroi à la recourante de l'assistance judiciaire, l'assistance d'un mandataire qualifié comme un avocat n'étant pas indispensable au stade de l'examen des conditions d'octroi d'une autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (2C_239/2024 du 26 juillet 2024)