VD_OMNI PE.2024.0046 vom 11. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Formée au-delà du délai de trente jours, l'opposition de la recourante contre la décision refusant de lui délivrer une autorisation de séjour et prononçant son renvoi est tardive. Pas de motif de restitution du délai; ni le fait que la recourante soit émotive et sensible, ni celui qu’elle se soit enfermée dans le déni au point de ne présenter la décision de refus à son concubin que postérieurement à l’échéance du délai d’opposition, ne constituent des motifs qui l’ont objectivement empêchée d’agir en temps utile. Confirmation de l'irrecevabilité de l'opposition. Recours au TF (2C_280/2024), déclaré irrecevable par arrêt du 11 juin 2024.