VD_OMNI PE.2024.0045 vom 28. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de révocation d'une autorisation de séjour et de renvoi. Ressortissant guinéen arrivé en Suisse en se légitimant au moyen d'une carte d'identité espognole ne lui appartenant pas et qui avait été volée quelques semaines auparavant. C'est à juste titre que le recourant ne fait pas valoir qu'il pourrait continuer à bénéficier directement de cet octroi qui est intervenu sur la base d'une fausse identité et spécifiquement d'une nationalité espagnole que le recourant ne possède en réalité pas. Les conditions pour l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité sur la base de l'art. 30 al. 1 let. b LEI ne sont au surplus pas réunies. Le renvoi est par ailleurs exigible. Rejet du recours.