VD_OMNI PE.2024.0042 vom 2. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de renouvellement de l'autorisation de séjour de la recourante après dissolution du partenariat enregistré. Durant un séjour de plus de sept ans en Suisse, la recourante a exercé une activité lucrative durant 8.5 mois à temps partiel. Dépendance durable de l'aide sociale. Pas d'intégration réussie (c.2d). La recourante ne pourra pas vivre ouvertement son homosexualité en Tunisie. Cela n'est toutefois pas suffisant pour considérer que sa réintégration en Tunisie est fortement compromise. Pour ce qui concerne les problèmes psychiques de la recourante, la Tunisie dispose de structures médicales suffisantes (c.2e). Pas de séjour légal de dix ans, par conséquent pas d'application de de l'art. 8 CEDH (c.3). Renvoi possible (c.4). Rejet du recours. Par arrêt du 2 octobre 2025 (dans la cause 2C_18/2025), le Tribunal fédéral a admis, dans la mesure où il était recevable, le recours déposé contre cet arrêt.