VD_OMNI PE.2024.0035 vom 12. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours faute de paiement d'avance de frais. Ne constitue pas un motif de restitution de délai le fait pour le recourant d'avoir été absent à l'étranger et de n'avoir pas pu payer l'avance de frais dans le délai prolongé à sa requête.