VD_OMNI PE.2024.0034 vom 5. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre une décision du SPOP refusant l'autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse: la situation de la recourante, ressortissante brésilienne, ne constitue pas un cas individuel d'une extrême gravité, nonobstant ses problèmes de santé.