VD_OMNI PE.2024.0031 vom 17. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre le refus du SPOP d'octroyer des autorisations de séjour à deux adolescentes kosovares qui désirent vivre auprès de leur père. Pas de raisons familiales majeures justifiant un regroupement familial différé, dans la mesure où même si leur mère est atteinte dans sa santé, elle peut continuer de les élever, comme elle le fait avec leurs deux soeurs plus jeunes. Rejet du recours, considéré comme un recours en matière de droit public, par le TF (2C_249/2024 du 31.05.2024).