VD_OMNI PE.2024.0028 vom 5. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du prononcé de renvoi immédiat du recourant, ressortissant algérien, dès sa libération conditionnelle. Séjournant en Suisse sans autorisation et condamné à quatre reprises pour des vols et séjours illégaux, le recourant constitue une menace pour la sécurité et l'ordre publics. Rejet du recours.