VD_OMNI PE.2024.0026 vom 1. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision sur opposition du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante indienne. Rejet du grief de constatation incomplète des faits. Le SPOP n'a pas abusé du large pouvoir d'appréciation dont il disposait en refusant d'octroyer à la recourante, initialement autorisée à séjourner en Suisse au titre du regroupement familial, une autorisation de séjour pour études afin de suivre des cours de français. Rejet du recours.