VD_OMNI PE.2024.0023 vom 20. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante du Brésil vivant séparée de son époux, ressortissant communautaire, après moins de trois ans d'un mariage qui ne subsiste plus que formellement, la recourante ne démontre pas que son séjour en Suisse s'impose pour des raisons personnelles majeures. Les tensions d’ordre psychologique dont elle se prévaut ne reposent que sur ses propres déclarations et ne revêtent pas une intensité particulière au point de ne plus pouvoir exiger d'elle la poursuite de l'union conjugale. La recourante vit sans doute en Suisse depuis 2013, mais en toute illégalité jusqu'en 2019. Elle ne démontre pas que sa réintégration au Brésil serait compromise. Rejet du recours contre le refus de prolongation de l'autorisation de séjour et le prononcé de renvoi.